Churrasqueira Mor Itaparica em Aço Esmaltado com Grelha e Grade em Arame Cromado a Bafo - Preta

(Cód. Item 452089) (Cód EAN 7896020630531)Outros produtos MOR
Vendido e entregue por Pontofrio
Confira outras lojas que vendem o mesmo produto: De R$ 225,90 até R$ 329,90
  • Imagens

    Churrasqueira Mor Itaparica em Aço Esmaltado com Grelha e Grade em Arame Cromado a Bafo - Preta Passe o mouse e veja os detalhes
    Mais Imagens
  • Vídeos

Adicionar ao carrinho
De: R$ 268,29 Por: R$225,90 ou até 10x de R$ 22,59 sem juros Economia de: R$ 42,39

Calcule o prazo de entrega:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região. Saiba mais
Não sei meu CEP
  • Opções de parcelamento

    1x sem juros R$ 225,90
    2x sem juros R$ 112,95
    3x sem juros R$ 75,30
    4x sem juros R$ 56,48
    5x sem juros R$ 45,18
    6x sem juros R$ 37,65
    7x sem juros R$ 32,27
    8x sem juros R$ 28,24
    9x sem juros R$ 25,10
    10x sem juros R$ 22,59
    11x com juros (1,29% a.m.) R$ 22,16 Total: R$ 243,76
    12x com juros (1,29% a.m.) R$ 20,44 Total: R$ 245,28

    Para financiamento com juros de 1,69% a.m. CET máximo de até 22,28% a.a.

  • Cartão Gotoshop

    1x sem juros R$ 225,90
    2x sem juros R$ 112,95
    3x sem juros R$ 75,30
    4x sem juros R$ 56,48
    5x sem juros R$ 45,18
    6x sem juros R$ 37,65
    7x sem juros R$ 32,27
    8x sem juros R$ 28,24
    9x sem juros R$ 25,10
    10x sem juros R$ 22,59
    12x com juros (1,99% a.m.) R$ 21,35 Total: R$ 256,20
    13x com juros (1,99% a.m.) R$ 20,02 Total: R$ 260,26
    14x com juros (1,99% a.m.) R$ 18,77 Total: R$ 262,78
    15x com juros (1,99% a.m.) R$ 17,68 Total: R$ 265,20
    16x com juros (1,99% a.m.) R$ 16,73 Total: R$ 267,68
    17x com juros (1,99% a.m.) R$ 15,90 Total: R$ 270,30
    18x com juros (1,99% a.m.) R$ 15,15 Total: R$ 272,70
    19x com juros (1,99% a.m.) R$ 14,49 Total: R$ 275,31
    20x com juros (1,99% a.m.) R$ 13,89 Total: R$ 277,80
    21x com juros (1,99% a.m.) R$ 13,35 Total: R$ 280,35
    22x com juros (1,99% a.m.) R$ 12,86 Total: R$ 282,92
    23x com juros (1,99% a.m.) R$ 12,42 Total: R$ 285,66
    24x com juros (1,99% a.m.) R$ 12,01 Total: R$ 288,24

    Saiba Mais.

Confira mais opções de compra deste produto em nosso Marketplace Confira todas as ofertas e compare o frete
Vendido e entregue por Marson Lar & Construção
por R$ 329,90
Comprar
-15%

Faça o seu churrasco com qualidade e praticidade!
A linha de Churrasco MOR foi feita para você assar uma boa carne em casa ou no clube com os amigos e familiares, ficou mais gostoso e fácil. Prática de montar ela é perfeita e eficiente.
Você merece o melhor!

Características

Material
Aço Esmaltado
Tipo
Carvão
Características Gerais
- Corpo em aço esmaltado
- Grelha e grade em arame cromado
- Pés em alumínio
- Grelha - Ø54cm
- Grade - 51 x 45cm

Material da grelha
Aço
Material da churrasqueira
Aço esmaltado
Possui rodinhas
não

Especificações Técnicas

Cor
Preto
Conteúdo da Embalagem
- 1 Churraqueira a bafo
- 1 Grelha
- 1 Grade
Garantia
Contra defeitos de fabricação
Observações
Dicas:

- Leve também de nosso departamento de livros;

O Livro do Churrasco: Utensílios, Técnicas, Receitas:

Ricamente ilustrado, traz receitas com peças inteiras, bifes e costeletas de carne de boi, frango, porco e cordeiro, peixes, frutos do mar e legumes. E, ainda, sugestões de saladas feitas com grelhados, como a de picanha com tomate e torradas e a de cordeiro com rúcula. Oferece pratos com influência da culinária brasileira, mediterrânea, caribenha, árabe, chinesa e africana.

- Carnes preferidas para o churrasco;

Alcatra : apresenta pouca gordura, que ainda deve ser retirada, deixando-a perfeitamente limpa. Deve ser cozida ao ponto ou mal passada. Como as outras carnes de primeira, não deve ser fatiada e sim cortada em pedaços grossos para ser levada ao prato. É a maneira de manter o ponto por fora, na casquinha, e a suculência por dentro.

Picanha : é macia e isto se deve por ser uma carne sem músculos e de alto volume sanguíneo, o que lhe marca o sabor característico. Ela deve ser servida em pedaços grossos e no prato é que se vai cortando em pequenos cubos para comer.
O ponto certo da picanha é o malpassado.

Contra-file : é macio, tem sabor acentuado, muito suco e dificilmente se erra no ponto. Deve ser servido ao ponto ou mal passado, sob pena de perder o suco e daí o sabor. Para servir, corte em postas de espessura média.

Maminha ou ponta de alcatra: deve ser servida malpassada mas aceita ser servida ao ponto e até bem passada.

Filé mignon: caracteriza-se por ser uma carne macia e gosto levemente adocicado. Tem presença obrigatória nos melhores restaurantes. Para grelhar deve ser cortado em bifes grossos e servir ao ponto pois a maciez e o sumo se mantém.

Fraldinha : é uma carne muito saborosa, boa de assar mas que não é uma carne popular. Não deve ser passada demais. É uma carne cheia de gorduras e nervos e é preciso ser muito bem limpa para ir até à grelha.

Chuleta : é também uma carne saborosa mas às vezes fica dura ao ser assada. Seu ponto certo é o malpassado. É entremeada de gordura, que a mantém suculenta.

Costela : é a carne mais típica do churrasco. Para os churrasqueiros, churrasco é sinônimo de costela.
Antigamente fazia-se churrasco só de costela e de alguns anos para cá é que foram introduzidos outros tipos de carne. Ela só deve ir ao fogo quando estiver bem limpa, isto é : carne à vista de um lado e osso de outro. A costela deve sempre ir às brasas com o lado do osso para baixo. Somente quando esta parte mostrar-se bem assada é que se deve virar o espeto. Serve-se ao ponto.
Além do churrasco tradicional, usam-se no Brasil outros tipos de carne como a de porco, ovelha, frango e peixe, além da linguiça, coração de galinha, etc.

Dimensões

Churrasqueira Mor Itaparica em Aço Esmaltado com Grelha e Grade em Arame Cromado a Bafo - Preta
Altura
91,00 Centimetros
Largura
56,50 Centimetros
Profundidade
64,00 Centimetros
Peso
6,65 Quilos

Contato MOR

E-mail/Site:
http://www.mor.com.br/contato#sac-tab